Wer hat nicht das Problem, Training in der kalten Jahreszeit? Jugendliche und Junioren haben keine Lust, immer wieder dieselben „langweiligen“ Übungen in der Halle zu machen. Infolgedessen bleiben viele einfach vom Training fern oder wechseln schlimmstenfalls zu einer anderen Sportart, die mehr „Fun“ bietet.

Deshalb wurde in Bayern vor ein paar Jahren „Indoor-Baseball“ erfunden. Diese vereinfachte Version des Baseballs erfreut sich seitdem immer größerer Beliebtheit. Die Trainingsbereitschaft aller Altersstufen stieg dadurch enorm an. Da aber auch das schönste Training immer wieder einen Anreiz benötigt, wurde diese Wettkampfform geschaffen. Gauting richtet diese Turniere nun schon seit 1998 mit großem Erfolg aus.

Gespielt wird in den Kategorien Herren, Damen (Softball), Junioren, Jugend und Schüler. Alle Altersklassen spielen an beiden Tagen. (Schüler nur Sonntag).

Aktuelle Informationen immer hier!

07.12.2019 - 07.01.2020

Controller function not found: