Mountainbike

Auf geht's Bikerinnen und Biker

Auch 2019 warten die Berge schon, dass sie von uns erstürmt werden. Ich freue mich schon wieder darauf.

• Wie in den letzten Jahren haben wir wieder Dienstag- und Donnerstagabend-Touren im Programm.
  • Es gibt eine Jahresplanung für Mountainbike, die ihr auch als PDF-Datei herunterladen und ausdrucken könnt (noch nicht aktuell).
  • Kurzfristige Änderungen werden unter "Aktuelles" bekanntgegeben.
  • Es gibt ein Tourenarchiv , wo über die meisten durchgeführten Touren Bilder und Tracks vorhanden sind.
  • Anmeldung:
    Bitte meldet Euch zu jeder Tagestour bei Robert Leicher telefonisch oder persönlich an. Wir wollen, wenn möglich, Fahrgemeinschaften bilden. Außerdem könnt Ihr dann über Veränderungen oder Verschiebungen frühzeitig informiert werden. Die Touren finden nur bei einigermaßen trockenem Wetter statt.
     Robert Leicher ist erreichbar unter:
    Handy : 0172/86 47 23 1
  • Voraussetzungen:
    Erfahrung auf dem Rad und etwas Kondition solltet Ihr schon mitbringen. Die Touren sind im Schwierigkeitsgrad aufbauend angelegt, so dass jeder lernt, sich ein- zuschätzen.
  • Ausrüstung:
    Zur Ausrüstung benötigt Ihr: Ein voll funktionsfähiges Mountainbike (in gutem Zustand, insbesondere die Bremsen), Helm, Handschuhe, Brille, Radbekleidung, Regenbekleidung (auch für Abfahrten), Wechselklamotten, kleines Verbandszeug, Ersatzschlauch und/oder Flickzeug.
  • Haftung bei Veranstaltungen:
    Für auftretende Schäden an Personen, Ausrüstung, etc. wird weder vom Gautinger SportClub e.V. noch vom Führer der jeweiligen Tour Haftung übernommen.
  • Achtung: Wer weder Mitglied beim Gautinger Sportclub noch bei der Skigemeinschaft Forstenried-Gauting e.V. ist, kann ausnahmsweise eine Tageeskurskarte für 2 € pro Tour beim Tourleiter erwerben.
  • Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklärt sich jede(r) Teilnehmer(in) einverstanden, dass von ihm/ihr gemachte Fotos im Internet (Bergsportseite) und im GSC-Magazin veröffentlicht werden.

Unser Angebot im Überblick

Mon Die Mit Don Fre Sam Son