Wintersport-Tage im Kaiserwinkl/Tirol

Donnerstag 24.01.19 - Sonntag 27.01.19
Veranstalter: Walter Eisenreich/Bergsportabteilung
Ort: Walchsee/Tirol

Nicht wundern, dass eine Kopie und nicht ein Link vorhanden ist. Es gibt ein EDV-Problem.

Informationen und Anmeldung siehe unten:

WINTERSPORT-TAGE im KAISERWINKL

(www.KAISERWINKL.com)

24.(23.) – 27. Januar 2019

Langlauf - Alpin Skifahren– Skitour – Rodeln –– Schlittschuhlaufen - Winterwandern Schneeschuhwandern – Pferdeschlitten fahren – Eisstockschießen usw.

Unterkunft:                Hotel Garni ILGERHOF (http://www.ilgerhof.com/1-hotel_walchsee.html)

DZ: ca. 45 € pro Person u. Übernachtung, zuzüglich Ortstaxe

Anmeld./Info:          Walter Eisenreich, 850 89 72 oder walter.eisenreich@web.de

Anmeldeschluss:    Montag, 01. Oktober 2018