Skigymnastik - Fitnesstraining - Bergsport-/Sportler-yoga

Allgemein, Bergsport 16.10.2018 17:34 Uhr

Angebote der Bergsportabteilung

Nicht wundern, dass eine Kopie und nicht ein Link vorhanden ist. Es gibt ein EDV-Problem.

Trainingszeiten Halle 2018/2019

GSC-Saal

Walter    Eisenreich

Stand: September 2018

Hinweise zu unseren Trainingsangeboten:

·          Fitnesstraining - zur Förderung von Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination, welches i.d.R. Zirkeltraining beinhaltet. Hinzu kommen Deh­nungs- und Entspannungsphasen – alles unterlegt mit entsprechender Musik.

·          Skigymnastik  - für alle, die mehr Freude am Skisport haben oder die sich einfach fit halten wollen! Flotte Musik begleitet abwechslungsreiche Übungen zur Ausdauer, Kräftigung, Koordination und Beweglichkeit.

·          Bergsport-Yoga - "Gemeinsames dehnen, kräftigen und kntspannen mit immer neuen Herausforderungen trainiert das Durchhaltevermögen und stärkt die Balance; im Sommer draußen einstündig, im Winter im Anschluss an die Skigymnastik."

·          Waldlauf und Gymnastik - Freude am Laufen und an der Bewegung in der Natur mit Gleichgesinnten jeder Leistungsstufe, Erhaltung und Förderung der körperlichen Fitness und Beweglichkeit (bei jedem Wetter).

·          Anmerkungen:     Die Mitgliedschaft im GSC und in der Bergsportabteilung ist erforderlich.

·          Haftung: Soweit nicht extra darauf hingewiesen wird, gilt für unsere Veranstaltungen folgendes:
Eine Haftung für Sachschäden oder für Diebstähle ist ausgeschlossen. Hiervon ausgenommen ist eine Haftung für grobe Fahrlässigkeit oder Vorsatz. Unfallversicherungsschutz (BLSV-Sport-versicherung) besteht nur für beim GSC gemeldete Mitglieder.

·          Mehr Infos gibt es in den Übungseinheiten, in der Geschäftsstelle des GSC oder im Internet unter www.gautinger-sportclub.de/sportarten/bergsport.html